Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Кто ты?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 864
Начало » 2007 » Июль » 5 » о молодых группах..
о молодых группах..
 
Музыкальная направленность:
Post-Punk/Alternative
_____________________________________________

inVerse - питерская андеграундная пост-панк-команда, играющая концептуальную англоязычную музыку с налетом дрим-попа и пост-хардкора. Существует в нынешнем составе примерно с сентября 2005-го, но активную концертную деятельность ребята начали лишь спустя полтора года.
Глобальная цель inVerse - создание своего музыкального сообщества, своеобразного русского аналога манчестерской Factory: объединения молодых актуальных и "настоящих" коллективов, которых так мало на сегодняшней инди-сцене.
Звучание inVerse не удерживается в рамках какого-то определенного жанра независимой рок-музыки.
Если The Sound, Joy Division, The Chameleons - это пост-панк, тогда inVerse играют пост-панк. Если Indian Summer, Christie Front Drive, Mineral - это эмо, тогда inVerse играют эмо. Но в их музыке есть нечто большее, чем набор музыкальных влияний из разных направлений и эпох - есть стиль, выразительность и атмосфера, заставляющая вас забыть о том, что вы находитесь на концерте начинающей отечественной группы.
За время своего существования парни прошли путь от любительского инди-попа (с изрядным twee-налетом - в силу крайнего непрофессионализма - и безо всякого месседжа) до по-настоящему содержательной музыки, местами замахивающейся на прог- и мат-рок с серьезными экзистенциальными текстами; понесли (к счастью, бескровные) потери в лице одного из гитаристов; несколько раз находились на грани распада, как по музыкальным, так и по общечеловеческим причинам, но все же остались группой - назло царящему повсюду изобилию вполне успешных безыдейных коллективов, попросту эксплуатирующих чужие образы в целях поднятия собственного авторитета в рамках городской андеграундной культуры. Более того, inVerse синтезировали собственный уникальный "саунд", аналогов которому вы со 100%-ной гарантией не найдете на российской сцене и который проявляется все больше с каждой новой песней.

"На мой взгляд, основная проблема сегодня состоит в том, что русским музыкантам стоит более серьезно относиться к себе и своей музыке. Мне, например, надоела пустая эксплуатация брит-попа, разодетые фрики в огромных очках и безсодержательные песенки про любовь - а именно так у нас молодежь понимает слово independent. Настоящую музыку нужно выстрадать.<...> Я пишу о том, что меня волнует. О существовании Думающего Человека в современном, полном фальши и приземленной материальной чуши мире, со всеми его интернетами, вай-фаями, сотовыми телефонами и офис-менеджерами. О том, возможны ли в этом мире реальные человеческие чувства. И пока на наши концерты будет ходить хотя бы пять человек, которые ПОНИМАЮТ, мы будем продолжать”.

(E.D)
_____________________________________________

Ближайшие планы:

- запись нового демо, более объективно отражающего нынешнее звучание коллектива
- введение второй гитары с целью расширения творческих горизонтов
- начало подготовки материала для полноценного LP
_____________________________________________

inVerse:

E.D. - vox, lyrics
Maxi - guitar
Ash - bass
Sonic - drums
Shnarks - management
_____________________________________________

 
Связь:

E-mail: senseless@mail.ru
Тел.: +79215709636
ICQ: 234549519

_____________________________________________

Скачать и послушать трэки можно здесь:

Real Music:  http://realmusic.ru/inverse
My Space: http://www.myspace.com/inversespb
Спасибо ребятам за подробную инфу.
Категория: Музыка | Просмотров: 521 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz