Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Что у тебя в ушах?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 743
Начало » 2007 » Август » 31 » 1 е сентября,афиша
1 е сентября,афиша

Итак,вот что приготовленно нам на 1е сентября...

Группа Наив в клубе Точка
1 сентября в столичном клубе Точка состоится большой сольный концерт группы Наив. Группа отыграет трехчасовую программу, в середине которой произойдет уникальное событие. Наив предстанет в своем первоначальном составе!


Группа Billy's Band в клубе Б2
История движения по жизни петербургского трио Billy's Band — это сюжет о прекрасном восхождении самородков к заслуженному успеху и народной любви и в то же время череда опровержений самых застоявшихся стереотипов, цепь побед над условностями так называемого "большого шоу-бизнеса".


Open-Air "Wonder Lake 3". Закрытие сезона 2007 - Проводы Лета на территории СОАК "Торбеево"
После успешной серии грандиозных опэн-эйров, которые проходили все лето в СОАК "Торбеево", пришло время поставить точку и завершить сезон мероприятием, грандиозным и запоминающимся, чтобы зарядиться летним позитивом и энергией на всю зиму. 1 сентября мы предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты лета и последний раз провести ночь на открытом воздухе.


Группа Butch в клубе XO
"Я хочу говорить со своим слушателем предельно открыто, хочу показать и спеть все, что меня волнует нас сегодня", - говорит Бучч. Придя на концерт, публика получает неимоверный заряд, кучу эмоций и впечатлений, ведь Бучч устанавливает почти интимный контакт с публикой, бывая то нежной, то серьезной, но всегда эмоционально сильной.


Открытие нового сезона! Вечеринка "Перезагрузка" в клубе Neo
К открытию нового клубного сезона Neo решил порадовать своих гостей вечеринкой "Перезагрузка", на которой главным действующим лицом будет известный DJ Steve Murano - один из самых загадочных персонажей танцевальной сцены. Сейчас о нем и его звуке говорит весь мир. В танцевальной музыке даже появилось понятие - Muranosound - жесткий басообразующий электронный синтезатор.


Карл Хламкин и Огнеопасно Оркестр в клубе Китайский Летчик Джао Да
1 сентября взбалмошный Карл Хламкин и его коллектив Огнеопасно Оркестр дадут свое зажигательное представление в клубе Китайский Летчик Джао Да.


Группа Pozitive Orchestra в клубе Дума
Проект PoZitive Orchestra обязан своему появлению двум музыкантам, двум бутылкам креплeного вина и одной автономной республике, причeм в бутылках был портвейн, республика называлась Крым, а музыкантов звали Евгений Крючков и Кирилл Кухаренко. B основу музыкальной доктрины коллектива легла идея совместить классическое звучание струнного квартета с латинообразными гитарными ритмами и хулиганским вокалом.


Константин Никольский, Леван Ломидзе, Петр Подгородецкий в клубе Концерт
Константин Никольский широко известен как автор бессмертных песен "Музыкант", "О чем поет ночная птица" и "Один взгляд назад",- песен, без которых не обходятся ни одни старые песни о главном и второстепенном на всех ретро-радиостанциях.. Атомная манера игры Петра Подгородецкого никого не оставляет равнодушным. Леван Ломидзе - многократный лауреат мировых фестивалей, неоднократно был назван лучшим блюзовым гитаристом России. Когда виртуозы такого уровня собираются вместе-это надо видеть!


Группа Silence Kit в клубе 16 тонн
Silence Kit образовались в апреле 2002 в результате перехода группы Dairy High из брит-попа к более экспериментальным формам. К ядру из участников DH: присоединились Андрей Гаврилов - клавишные (бывший гитарист и вокалист группы Мосты) и Сергей Богатов - бас (экс-Сквош).


Noize MC в клубе Апельсин
Нойз МС не замыкается в узких рамках жанра, не кидает понты и не наводит депрессивное настроение почем зря - играет злостный и веселый рэп-кор в проекте Protivo Gunz, лихо плетет рифмы, пародирует соратников и конкурентов, понимает хип-хоп не только как четкое слово, но и как повод для хорошей шутки, для стеба. С одинаковым успехом сочиняет меланхоличные речитативы о судьбе потерянных во времени и пространстве да бойкие стишки о себе любимом. Не отступает, не сдается и грозит оправдать самые смелые ожидания.


Группа Приключения Электроников в клубе Tabula Rasa
Клуб Tabula Rasa поздравляет всех студентов с началом учебного года! И специально для вас мы подготовили вечеринку "Разврат в универе". В этот вечер выступит группа Приключения Электроников, а после концерта "школьный стриптиз" раскрепостит всех и вся
.

Категория: Концерты и мероприятия | Просмотров: 455 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz