Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Какой твой возраст?..

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 499
Начало » 2007 » Декабрь » 25 » новый год...=)))
новый год...=)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Итак, интересные мероприятия на новый год...=)...

27.12: Группа Uratsakidogi в клубе Б2
27 декабря в клубе Б2 пройдет большой сольный концерт группы Uratsakidogi — героев саундтрека к одному из самых ярких последних российских фильмов "Хоттабыч".

27.12: Группа Exit Project в клубе Китайский Летчик Джао Да
Проект существует с апреля 2001 года. В декабре своими силами выпушен первый альбом, презентация которого прошла на фестивале экспериментальной нетанцевальной электронной музыки, организатором которого являлся Exit Project. Стилистические рамки альбома довольно широкие, он содержит элементы acid jazz, easy listening, alternative, experimental, rock, fusion.

27.12: Группа 7Б в клубе Концерт
Реалии современного шоу-бизнеса накладывают - если не на музыку, то на музыкантов - заметный отпечаток, и количество проектов, к которым вполне походит определение "продюсерский", растет день ото дня. Роль продюсера в появлении на столичной рок-сцене группы 7Б недооценивать точно нельзя. История эта, кстати, довольно любопытна.

27.12: Наталья Симакова и группа Сибирь в клубе 16 тонн
Наташа Симакова – певица и актриса, выпускница Щукинского училища, известна не только как харизматичная и экстравагантная персона, и даже не как жена лидера группы Tokio Ярослава Малого, но как совершенно уникальная исполнительница, работающая в самой ею созданном стиле "глэм-панк-рок".

28-30.12: Вечеринки "Neoweekend" в клубе Neo
Каждые выходные в стенах самого прогрессивного клуба столицы собираются настоящие ценители отличной музыки.. Только для настоящих друзей, ценящих друг друга будут играть свои самые лучшие и известные хиты DJ's AlexCosmo, Shevtsov, M-Voice, Semenov, Ladonin, L'vov, Timur, Yanysh, Junior Croff, Miss Mini, Flanker, Esprit Fort. Если вы еще думаете где и с кем провести эти выходные, то не раздумывайте долго и приходите в Neo!

28.12: Единственная официальная pre-party Нового года "Viva, New Year!" в CDK МАИ
28 декабря cтолицу впервые посетит Dee McAuley, резидент лоулеровских Viva nights в клубе Space, вторников в клубе Pacha, вечеринок в Café Mambo на Ибице, постоянный участник мероприятий от Renaissance в лондонском The Cross. Он отыграет DJ-сэт на единственной официальной pre-party Нового года "Viva, New Year!" в CDK МАИ.

28.12: Группа Точка Росы в клубе Б2
Группа Точка Росы в этом году отметила свой 10 летний юбилей. Идейное и текстовое обеспечение в группе взял на себя Алексей Колодицкий, за плечами которого была музыкальная школа по классу домры. Знакомство с этим странным инструментом избавило его в юности от судорожного неврастенического перебирания струн, которым страдают подвальные гитаристы-самодельщики, "снимающие" Блэкмора и Клэптона. Будущего солиста в музшколе окружали необунтари, мечтавшие своими аккордами перевернуть мир — вскоре, наигравшись вдоволь, они ушли в бизнес.

28.12: Группа Subway Сейшн в клубе Tabula Rasa
Музыка Subway Сейшн – это сочетания драйва и мелодичного звучания. В состав группы входит духовая секция, альт, синтезатор – что позволяет группе выйти за рамки привычного гитарного звучания. Некоторые слушатели отмечают, что группа подхватила знамя российского рок-н-ролла, следуя по стопам Майка Науменко.

28.12: Группа Пакава Ить в клубе Китайский Летчик Джао Да
Пакава Ить - оркестр, образовавшийся в переулках центра Москвы. И первой концертной площадкой Пакавы были бульвары и парки. Оркестр формировался в течении долгого времени, как по составу, так и по репертуару. С самого начала ставка делалась на музыку собственного сочинения.

28.12: Группа Конец Фильма в клубе Концерт
Костяк будущей группы Конец Фильма еще в далеком 1989 году составили Евгений Феклистов и Владимир "Джума" Джумков – оба уроженцы Эстонии. Историческое знакомство состоялось, когда Феклистов приехал в Таллинн записывать сольный альбом "Патология" и в поисках лучшей того возможности нашел Джумкова, который, пользуясь служебным положением театрального звукорежиссера, применял микшерский пульт отнюдь не в служебных целях.

28.12: Дуэт F.R.U.I.T.S., Kaido (Эстония), Алексей Слепак, Corps в клубе Актовый Зал
Дуэт Павла Жагуна и Алексея Борисова - F.R.U.I.T.S. - был образован в 1992 году в Москве. Борисов репетировал и записывал программу с группой Ночной Проспект, а Жагун продюсировал записи групп Моральный Кодекс, Meantraitors, Встреча На Эльбе, Матросская Тишина, Spinglettна SNC Records. Основная деятельность F.R.U.I.T.S. относится к области саунд-арта и экспериментальной электроники, а также musique concrete, минимализм, нойз, "славянская" полиритмия и т.д.

28.12: Группа Safety Magic в клубе Проект ОГИ
28 декабря в клубе Проект ОГИ в Потаповском переулке, состоится последний в этом году, предновогодний концерт Safety Magic. В концерте будут участвовать Правин и Илья Пруль (перкуссия: Маркшейдер Кунст, Л.Агутин).

29.12: Мара в клубе Б2
В конце 2007 года, после двухлетнего затищья, Мара готовит выпуск нового альбома, который по заявлению певицы появится в начале следующего года. Две новые песни "Калевала" и "Беда" снового альбома, можно будет услышать на концерте в клубе Б2.

29.12: Виктор Зинчук в клубе Концерт
Сегодня имя виртуозного гитариста, композитора и аранжировщика Виктора Зинчука знает весь мир. Он заслуженно считается Золотой Гитарой России. Ему рукоплещут залы Франции и Италии, Голландии и Ирландии, Швейцарии и других стран. Международной академией Наук республики Сан-Марино Зинчуку присвоено звание Почетного Магистра и Ассоциированного профессора. Виктор является рекордсменом "Книги рекордов Гиннеса", как самый техничный гитарист в мире.

29.12: Дуэт Boonikum и группа Good Jumper в клубе Актовый Зал
29 декабря в клубе Актовый Зал совместный концерт дуэта Boonikum, творчество которого охарактеризованного московским журналом "Афиша" как "робкие и инфантильные песни под гитару и вкрадчивую электронику, напоминающие то ли притихшую Земфиру, то ли Portishead в акустике" и группы Good Jumper.

30.12: Группа 7раса в клубе Б2
Группа 7 Раса (Седьмая Раса) появилась осенью 1997 года, плавно вылившись из предыдущего проекта Саши Растича К.О.С. (Команда Огнестрельного Сочувствия). Вторым основателем 7 Расы был барабанщик Сергей Яценко, ныне занимающийся духовными практиками. Чуть позже ядро группы своим гранжевым настроем укрепил Костя Чалых (Кот), пришедший из группы Hangover. 30 декабря в клубе Б2 группа 7раса даст акустический концерт.

30.12: Карл Хламкин и ОгнеОпаснОркестр в клубе Китайский Летчик Джао Да
Если вас угораздит попасть на концерт, то скорее всего вы увидите шумный пьяный праздник, веселье, переливающее через край, буйные танцы и горячие ритмы Огнеопасно Оркестр. Никому не позволят оказаться в стороне от этого события. В музыкальном гардеробе Карла и оркестра смесь из балканских ритмов, танцев цыган мира, югославских духовых уличных оркестров и фирменного рычащего вокала Хламкина.

30.12: Сергей Галанин и группа Серьга в клубе Концерт
СерьГа группа высшего эшелона русского рока: они участвует почти во всех "официальных" рок-фестивалях, собирают большие площадки на сольных концертах. В свое время группа играла на разогреве у Deep Purple (в Киеве) и Криса Нормана (в концертном зале "Россия" в Москве).

30.12: Большая Новогодняя Gothic Party в клубе Точка
Russian Gothic Project представляет: 30 декабря - Большая Новогодняя Gothic Party! Последняя готическая вечеринка уходящего 2007 года в клубе Точка. Провожать старый 2007 год мы будем вместе с группами Magik Brite (electro-industrial), DBS (old school EBM/electro) & Tonecandle (ex-The Guests) (gothic rock).

30.12: Группа Сурганова и Оркестр в клубе Б1 Maximum
Презентация нового альбома Сурганова и Оркестр состоится в Москве 30 декабря в клубе Б1 Maximum. Группа обещает представить все новые композиции и по традиции дополнить их старыми хитами.

31.12: Новый год в кафе-баре Пирамида
Новогодняя программа в кафе-баре Пирамида обещает массу сюрпризов и некоторые ее моменты пока держатся в секрете. Самая большая интрига - музыкальная программа: в последний момент, буквально после боя курантов, станет известно, что за звезда Икс выступит в Пирамиде. В эту ночь не обойдется без зажигательных сетов резидентов кафе-бара Любови Дубровской и Остапа: пре-пати заведение превратится в танцпол.

31.12: Новогодний карнавал "Снежные страсти Снегурочки" в CDK МАИ
Новогодняя Ночь в CDK МАИ - это фееричный Новогодний карнавал в стиле disco-house! Золотые хиты, неожиданные ремиксы на всеми любимые новогодние песни и всe самое модное с танцполов столицы. После полуночи на сцену клуба выйдут настоящие романтики Bad Boys Blue.

01.01: Танцевальное мероприятие "Pump Elastic New Year 2008" в клубе DK Dance
В первый день нового года приглашаем всех друзей, кто весел и полон сил, кто устоял на ногах после новогодней ночи, продолжить веселье в компании с любимыми DJ's. Этот день обязательно должен стать одним из самых ярких и незабываемых, быть наполнен приятными неожиданностями и сюрпризами. Он обязательно должен доставить массу позитивных эмоций, а так же оставить незабываемые впечатления и отличное настроение на весь год.

Категория: Концерты и мероприятия | Просмотров: 415 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz