Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Какой твой возраст?..

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 499
Начало » 2008 » Март » 7 » Новый роман «ЭмоБой»
Новый роман «ЭмоБой»

Новый роман «ЭмоБой»

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в твои сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Эксклюзивно доступна 1ая глава сего произведения..=)
:
"ГЛАВА 1

ПРЕКРАСНАЯ СПОРЩИЦА

Егор и Кити лежали на узкой подростковой кровати в комнате девушки, занимались милыми непристойностями и как обычно спорили. Нежелание Кити отдаться Егору в первый же месяц встреч только лишь обостряло в юноше всевозможные животные инстинкты, но Кити стеной стояла за свои принципы, зная цену себе и своей красоте. И, несмотря на все усилия восемнадцатилетнего бонвивана, девушка была неумолима, откровенно подсмеиваясь над теряющим голову Егором.

Кити – Катя Китова, восемнадцатилетняя девушка, не дотянувшая одного сантиметра до 160. Её родные светлые волосы, цинично спрятанные под чёрной краской, существовали только в виде прядей на затылке. Зато спереди красовалась безумная розовая чёлка, такого же нежно-малинового оттенка, как и полоски на носках, которые в данный момент являлись её единственной одеждой. Кити походила на плюшевого медвежонка: без капли лишнего – 50 килограмм непосредственности и бешеного темперамента. 1 килограмм, правда, похоже принадлежал украшениям из хирургической стали, которые, казалось, намертво были вкручены в тело подростка. Колечки в заострённых маленьких ушках, лабретты в ноздре и пухлой нижней губе, тоннели с плагами в мочках тех же многострадальных ушей, подковки в твёрдых девичьих сосках, навелла в пупке, барбеллы в языке, и там, куда так неотступно рвался через все её доводы Егор. На её гладком, состоящем из округлостей теле всё это железо с разноцветными насадками выглядело достаточно брутально, и вместе с тем ужасно притягательно для магнитов в сердце и штанах Егора. Мозг же его при виде обнаженной Кити обыкновенно отключался и переходил в режим автопилота. Спину Кити украшала огромная разноцветная бабочка, которая безумно любила, когда тёплые ладони Егора гладили её нарисованные крылья. Сегодня, правда, глазу Егора предстало новое украшение на теле его возлюбленной, которое он удивлённо разглядывал уже битый час: над левой грудью тщательно приклеенный пластырем кусок полиэтилена закрывал новую татуировку.

Кити жила одна и считала себя самостоятельной 18-летней женщиной. Квартира досталась от бабушки, которую отец Кити – вдовец с трёхлетним стажем – забрал к себе, после того как снова женился и продолжил роль отцовства. Так у папы появилась новая семья с грудным малышом во главе, а у Кити – полная свобода. Она училась на философском и позиционировала себя убеждённым тру-эмокидом.* Последнее обстоятельство являлось вторым по степени важности в шкале их вечных споров с Егором, после отказа терять девственность в первый месяц встреч. Так они и жили: всё время, посвящённое друг другу, занимались ласковыми делами а в перерывах пускались в жаркие споры по поводу дефлорации, виргинности и приверженности эмо-культуре, чуждой Егору почище девственной плевы Кити. И если с последней он не терял надежду вскоре расправиться, и свято верил, что его час вот-вот настанет, то с непонятной Егору субкультурой всё запуталось гораздо серьёзней. Простой первокурсник из института физкультуры, только что с большим трудом сдавший сессию, по всем фронтам горел в дискуссиях со своей, поднаторевшей в Интернет-боях с антиэмо*, невинной подружкой. Егор был блондином, красавцем, атлетом, и к тому же пловцом. И по жизни он плыл не раздумывая, по кратчайшей до финиша. Вести умные споры он не любил, но с Кити других вариантов не предоставлялось. Вот и сейчас, устроившись металлизированным донцем на покрытом квадратиками животе, она стучала по его необъятной груди маленькими кулачками, а её смешливые серые глаза горели искорками надежды на большой спор:

-Егор, ну чем тебе не угодили «Gimmy eat world»?

Егор мысленно сокрушался на самого себя за то, что пять минут назад не выдержал и попросил Кити сменить пластинку. Теперь всё пойдёт по избитому сценарию, и нужно будет начинать борьбу сначала, а ещё и трезво аргументировать, что совсем не просто, когда твой мозг эмигрировал в низ живота.

-Кит, уж слишком они очень занудные. Ты же знаешь, многие не любят эмо за то, что те ноют и жалуются. Никакого просвета. Мы же встретились на «DISTEMPER», помнишь, как здорово повеселились? Так может, поставим Ska? Добавим позитива, так сказать!

Тогда, месяц назад, веселье, и, правда, удалось на славу. Они впервые увидели друг друга. Кити была похожа на Пеппи Длинный Чулок, со своими смешными хвостиками и клетчатой юбкой. Тогда всё закружилось в безумном вихре сканка и юный спортсмен еле успевал за прыгающей, как безумная марионетка, Кити. После концерта она стала рассказывать Егору что-то про жизнь в субкультуре «Эмо», а Егор шёл рядом, не слушая, только смотрел на смешное милое лицо и думал, как же хорошо, что они встретились

- Да-да-да, я уже сто раз это слышала, -прервала Кити его воспоминания –конечно! Да что угодно можно поставить, только дело совсем не в музыке! Ты просто злишься на то, что не можешь меня до сих пор трахнуть, хотя это глупо. Я не могу вас понять: ну какая тебе разница, каким способом довести себя до оргазма – удовольствие то же, это, скорей, моя проблема, это я себя ущемляю.

- Может, хватит ущемляться?

- Ну, подожди, осталась всего неделя. Мы сделаем это с тобой после концерта «Мy Сhemical Romance», я хочу двойной катарсис.

- Ура, у нас появились сроки, отлично! Всего неделя, здорово. А вдруг я не доживу? Ритуалы какие-то детские...

- Ничего, доживёшь, куда денешься? Ритуалы, скажешь тоже! Я же не тащу тебя на кладбище, как Ритка своего первого.

Егор поперхнулся ответной фразой, а Кити, не заметив его реакции, продолжила разглагольствовать на любимую тему:

- Ничего позорного нет в том, чтобы выставлять свои чувства на показ. Чистые эмоции – это единственное, что не девальвирует в сегодняшнем мире. Слёзы боли и радости, искренние чувства - то, чем живёт наша душа, без них она пересыхает и умирает. Смех и плач, крики гнева и стоны оргазма – единственная валюта человеческих отношений. Теперь по поводу музыки. «Gimmy» вовсе не занудные, как тебе кажется, они открытые и ранимые, и делятся своими переживаниями, а не ноют. И, кстати, они с 2001 года в «имо» не играют. Ещё скажи спасибо, что я при тебе не ставлю какое-нибудь скримо или эмо-кор, а то тебя с кровати бы снесло.

- Ну да, за это вас тоже недолюбливают: эмо-кор, эмо-панк, эмо-готика. Всё под себя подмяли..

- Тормози, пловец, а то утонешь. Эмо, как термин ввела американская хард-кор группа «Minor Тreat», вернее её лидер Йан Маккей, великий человек! Он потом собрал ещё две обалденные группы: «Embrace» и «Fugazi». Йан сперва основал движение «Стрейтэйдж»*, а потом придумал эмо – простой эмоциональный выплеск исповедальной лирики в брутальной песне. Так что, первыми эмо стали стрейтэйджеры, борцы за позитивный образ жизни, такие дуболомы, вроде тебя - выкалывали себе «Х» на шее, и шли мутузить битами всякий уличный сброд, чтобы те брались за ум, и не теряли свою жизнь в наркотическом тумане.

- Кити, дорогая, тебе не кажется, что с тех пор многое изменилось?

- Да, изменилось, тут ты прав. Движение «Эмо» стало модой, этакой глянцевой заразой.. Девочки с ног до крашенной чёрной краской головы, увешанные значками и клёпками, с плюшевыми медведями в руках, и праздные тусовщики в дорогих шмотках. Но всё равно, даже эти деланные плаксы мне милей, чем паразиты, которые их лупасят.

-Лупасят, потому что больно много в вас пустой театральщины. Тоже мне, добровольные изгои. Мне, честно скажу, вовсе твои «напомаженные» эмобои* не нравятся, но они мне не конкуренты и не противники: визжат как бабы, не сопротивляются, плачут- бред. Неформалы слезливые..

- Отлично, меня всегда умиляла дешёвая аргументация «противников». Просто все неформалы сейчас пустая формальность. Ум, честь и совесть молодёжные – прямо комсомол какой-то новый. А раньше лупасили их всех. И хиппи били по тем же причинам – уж больно женоподобные и выпендриваются много, а потом каждый второй уличный верзила напяливал брюки-клёш и волосы отращивал. И с панками, тоже самое, их в родной Англии, сначала так метелили, прямо хоть на улицу не выходи. А через десять лет уже все подростки - с крашеными чёлками, все в драных джинсах, заклёпках да булавках. Со всем новым в мире одно и то же. Сначала ты – позор нации, потом её спаситель. То же и в религии. Сколько первые христиане-то хлебнули! В чём их только не обвиняли – и в разврате, и в каннибализме…

- Кити, ты уж совсем! Понесло тебя! Христианство самоубийц-то за людей не считало, на своих кладбищах не хоронило. А твои позеры только и делают, что пальцы к вискам приставляют и от несчастной любви вены грызут. Вернее имитируют, конечно, придурки слезливые.

- Придурки - согласна. Но настоящие труэмо* вообще сплошь позитивные и весёлые, а если плачут, значит, есть причина серьёзная. А зачем свои чувства прятать, если они искренние и красивые?

-Как ты?

-Да, как я. И вообще я не понимаю, что за стадность животная, эмо - позор, эмо - дурость. Это просто самая новая, самая яркая и самая беззащитная молодёжная субкультура у нас в стране. Такой подросток-изгой, угловатый и колючий, импульсивный, не принимающий взрослый мир. Ну а взрослые ушлые дяди углядели новую моду и давай штамповать значки, кеды , ремни с черепами, «Токио Хотели»* да конкурсы в Интернете. Ну и моду на так называемых антиэмо, наших противников, те же дяди поддерживают, печатают и продают им их злобную символику. Подростковая нетерпимость и агрессивность, они же всегда под рукой. Удобно на них спекулировать.

-Слушай, Кит, если тебе так твои эмо-клоуны нравятся, чего ты со мной тут обнимаешься? У тебя ж столько друзей-клоунов.

- Клоуны правят миром, этим безумным миром, Егор. Посмотри на Буша – типичный клоун из Ада.

- Но я то ведь не клоун, почему же ты со мной, с обычным парнем.

- Потому, что я люблю тебя. Ты добрый, сильный и красивый. А ещё потому, что ты самый настоящий эмо-бой, только ещё не знаешь об этом.

Не успел, онемевший от такой наглости Егор, парировать эту бредовую эскападу, как Кит закрыла глаза, высунула кончик языка и провела стальным шариком от одного уголка рта до другого. Егор облегчённо вздохнул и притянул её к себе - диспут закончен. Можно расслабиться и заниматься любимым делом с любимым телом.

Впереди вся большая и яркая жизнь, стоит тёплый июнь, поцелуи Кити великолепны, а через неделю она будет вся принадлежать только ему."

Категория: О неформалах | Просмотров: 842 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 9
1  
Блин, интересно почитать книжку) а вы не в курсе, она уже в продаже есть?

2  
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ТАК НЕЛЬЗЯ , ЛЮДИ НАДЕЮТСЯ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ЭТОЙ КНИГЕ

3  
эта книга продается во всех книжных магазинах России.

4  
эммм... А кто это написал??? очень интересно почитать=))

5  
а я прочитала ету книгу))) biggrin

6  
Ой, я тож недавно прочитала эту книжку!:) Поначалу неочень, а потом понравилась! Особенно конец:)

7  
В Украине есть ета книжка?

8  
ничего не несущая в себе книга про эмо-позёрку и какого-то извращенца Егора)

9  
эээээ............ и чё? ни х не понял! tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz