Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Как тебе сайтик?..

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 332
Начало » 2008 » Март » 12 » клубы Москвы с 13 по 19 марта
клубы Москвы с 13 по 19 марта
13.03: Дуэт Прощай Молодость в клубе Дума
Дуэт Прощай Молодость удачно совместил в 80-х салонные романсы a-la Александр Вертинский с панк-культурой. В середине 90-х вышел их единственный альбом "Песни взрослых мальчиков". Пластинка имела оглушительный успех, группу охотно ротировали ведущие телеканалы России...

13.03: Группа 5diez (#####) в клубе Точка
13 марта в клубе Точка состоится необычный концерт группы 5diez. Весь сет-лист выступления будет состоять только из песен, выбранных поклонниками группы!

13.03: Группа Crocodile T.X. в клубе Gogol'
Группа Crocodile T.X. является одними из основателей так называемой "первой волны" отечественной так называемой "альтернативной" музыки. Собрался коллектив в основном составе в августе 1994 г. Основали Crocodile T.X. Семен Рыжов (барабаны) и Алексей Пантелеев (гитара), позже к ним присоединились Дарин Сысоев (клавиши), Алексей "Козлевич" Козлов (вокал) и Дмитрий "0зз" Осипов (бас).

13.03: Группа Ромео Должен Умереть в клубе 16 тонн
Возбуждающая и модная, музыка группы Ромео Должен Умереть мгновенно усваивается и остается на подкорке. Легкость - видимость, она складывается из долгой работы над звуком и стремления выйти за рамки, оставшись в них. Группа далека от пластиковых штампов. Ее музыка основана на классических ритм-машинах, аналоговых синтезаторах 80-х годов, что дает столь редкое "живое" электронное звучание..

13.03: Группа Фруктовый Кефир в клубе Б2
История молодого коллектива Фруктовый Кефир, созданного в 2001 году, начинается с далеких времен, когда нынешний гитарист группы Костя, удучи еще мальчиком, решил стать пастухом. Прошло много времени, и пастухом он не стал.

13.03: Группа Takida в клубе Китайский Летчик Джао Да
Таки Да! это такой способ налаживать свои взаимоотношения с миром, взгляд на вещи и политическое кредо. Хотя от политики мы в стороне. Прежде чем разбираться с тем что снаружи, следует разобраться с тем, что внутри. Таки Да! Так что - займитесь собой, друзья, и мир не останется в долгу, Таки Да!

14.03: Алексей Паперный и Паперный Т.А.М. в клубе Китайский Летчик Джао Да
Об Алексее Паперном сказано и писано немало. И это результат не какого-нибудь оголтелого пиара, а реальной деятельности. Он уважать себя заставил хотя бы тем, что, желая заниматься соответствующей музыкой и отраслью культуры, создал лично для этого все условия: клуб, фестивали, диски в общедоступных журналах.

14.03: Оркестр Папоротник в клубе Дума
Название Папоротник было выбрано не случайно. Если внимательно рассмотреть лист этого мистического растения - невозможно не заметить массу элементов, которые в своем единстве рождают потрясающе красивую форму. Будучи древнейшим растением на Земле, папоротник собрал вокруг себя множество поверий, легенд и мифов. Магическое равновесие простого и сложного, премудрого и наивного, как нельзя лучше соответствует идеологии избранной музыкантами.

14.03: Группа Маркшейдер Кунст в клубе Tabula Rasa
Первый вопрос, который задают все журналисты - что это за Кунст какой-то с Маркшейдером? Почему группа, играющая курортно-расслабленную музыку в стиле рэгги и джаз, взяла вдруг такое странное имя? Ответа как такового попросту нет. Ведь данный маркшейдер есть ни кто иной, как горный инженер, измеритель подземных территорий. Растаман в шахте.

14.03: Евгений Маргулис в клубе Концерт
14 марта в клубе Концерт выступит Евгений Маргулис - музыкант-легенда, чье имя навсегда будет ассоциироваться с легендарными отечественными рок-группами Машина времени, Воскресение, Аракс...

14.03: Группа Наив в клубе Точка
В 2008 году Легенде Отечественного Рока, группе Наив исполняется 20 лет! К такой круглой дате группа пришла с 10 выпущенными альбомами, 12 клипами, тысячами сыгранных концертов и огромной армией преданных фанатов! Переоценить влияние Наива на отечественную рок-сцену невозможно. Десятки хорошо известных и молодых коллективов испытали в той или иной степени влияние Наива на свою музыку.

14.03: Группа Tequilajazzz в клубе Gogol'
Концерт такой группы, как Tequilajazzz – событие радостное и обнадеживающее. Может показаться странным, что музыканты, достойные лавров суперзвезд, в нашей стране считаются всего-навсего "интересной группой", и эта самая интересность – единственный эпитет, которым награждает Tequilajazzz просвященная общественность. Спору нет, характеристика верная, но не исчерпывающая.

14.03: Namosh в клубе 16 тонн
14 марта в 16 тонн состоится концерт блестящего самородка из сердца Европы. Выступления Namosh предполагают новый тип представления, пока не имеющий ни названия, ни четкого стилистического определения. Это фееричное электроклэш-шоу, диско-панк-театр будущего. Великий и неповторимый Namosh представит новую программу своего выступления, в предверии выхода сразу двух альбомов: "Emotional Intelligentsia" и "Party Alone"...

14.03: Группа Uma2rmaH в клубе Апельсин
14 марта в Апельсине пройдет презентация нового диска группы Uma2rmaH - "Куда приводят мечты".

14.03: Blues Jam Левана Ломидзе в клубе Б2
14 марта в клубе Б2 состоится уже традиционный Blues Jam Левана Ломидзе, в котором примет участие Константин Никольский. И конечно же, сам Леван Ломидзе и его группа Blues Cousins.

14.03: Вечеринка "Мартовские Хиты" в клубе Neo
Новый сезон наступил! Пусть это и не слишком заметно на заснеженных улицах. Но на календаре мартовские дни в разгаре, праздники прошли, а душа по-весеннему поeт и требует перемен. Впервые же дни месяца надо успеть проделать огромную творческую работу: выделить хиты только что пришедшего сезона.

15.03: Группа Залив Кита в клубе Китайский Летчик Джао Да
Вы когда-нибудь слышали латино карибских цыган? А можете себе представить подобную музацию? Хорошо - тогда покрепче пристегните себя к шезлонгу, возьмите большой коктейль со свежими фруктами Представьте рядом с собой (а лучше не представлять, а получить) красивую, загорелую, горячую барышню, танцующую только для Вас. И вот, именно музыка группы Залив Кита, будет хорошим приложением к такой обстановке.

15.03: Группa Х.. Забей в клубе Дума
На сцене – шестеро мужичков совершенно негеройского вида (плюс время от времени девушка). В зале – сумасшествие. Полтора десятка лет гитарист и певец Карабас работал саундпродюсером на различных поп-музыкальных студиях. Поэт Бегемот никем не работал: жил огородом, охотой да рыбалкой. Вдвоем они составляли основу студийного проекта Х.. Забей.

15.03: Группа Несчастный Случай в клубе Tabula Rasa
Команда Несчастный Случай как отдельная музыкальная единица была сформирована в 1983 году студентами МГУ Алексеем Кортневым и Валдисом Пельшем. Вскоре к ним присоединились саксофонист Павел Мордюков и пианист Сергей Чекрыжов и барабанщик Вадим Сорокин, также учившиеся в Московском Университете.

15.03: Легенды Московского рок'н'ролла в клубе Концерт
15 марта на сцене клуба Концерт встретятся настоящие живые легенды рок'н'ролла 80-х. Лидер культовой группы Машина Времени - Андрей Макаревич и основатель одной из первых блюз-роковых коллективов - Удачное Приобретение - Алексей White Белов. В качестве хаус-бенда выступит группа Левана Ломидзе – Blues Cousins.

15.03: Группа Tanzwut (Германия) в клубе Точка
Этот немецкий фолк-индустриальный коллектив дебютировал в 1999 году с одноименным альбомом "Tanzwut" и сразу полюбился русским слушателям, приковав внимание необычной комбинацией звучания - оказалось, что мощные рамштейноподобные гитары и колбасная современная электроника могут отлично уживаться со звуками древних волынок, рожков и барабанов. Помимо уникального звучания, Tanzwut славится своим ярким необычным имиджем и зажигательными концертными выступлениями.

15.03: Группа Моральный Кодекс в клубе XO
Моральный Кодекс по-прежнему один на всю страну. За пятнадцать с лишним лет существования группа добилась популярности в России и признания высокого качества своей музыки за рубежом.

15.03: Фестиваль Funk Family-4 в клубе Gogol'
Объединяющий независимых фанк-музыкантов, лейбл Funk Family появился на свет весной 2006 года c целью продвижения данного стиля в нашей стране. За время своего существования организаторы Funk Family провели 3 фестиваля, а также серию вечеринок, на которых публике были представлены наиболее выдающиеся представители московской фанк-сцены. В марте 2008 года Funk Family в четвертый устраивают настоящее торжество для настоящих поклонников фанк-музыки.

15.03: Вечеринка "Itelligent Sound (Live!) Lesson 10: Rock da House!" в клубе Б1 Maximum
Tall Paul – чистокровный английский ди-джей/продюсер рейв формата, участник олдскульного движения 80-х годов, интеллигентный мастер непревзойденной техники игры на ди-джейском оборудовании. Он встал за вертушки в шестнадцать лет, а уже в двадцать являлся резидентом субботних вечеринок Trade в легендарном клубе Turnmills, – одних из самых ярких клубных ночей поздних 80-х.

15.03: Сергей Калугин в клубе Билингва
Еще в 1994 году Сергей Калугин привел многих в легкое замешательство, явив миру отечественной рок-музыки мощнейший альбом "Nigredo", который довольно быстро возвел своего создателя в разряд музыкантов культовых, хотя и известных относительно узкому кругу: слишком уж он был нетрадиционен для русского рока, начавшего к тому же серьезно увядать по мере того, как постепенно уходило в прошлое золотое для него "время колокольчиков".

15.03: Группа Тайм-аут в ДКГорбунова
Всем известные квачи-мотологи, группа Тайм-аут, отметят свой день рождения 15 марта в легендарном зале страны - ДКГорбунова! Помимо ставших народными песен "Йохан Палыч", "Я люблю кататься", "Буратино". Тайм-аут обещает устроить всем пришедшим настоящий праздник, а в качестве моральной поддержки на сцену выйдут старые друзья группы...

15.03: Группа АукцЫон в клубе Апельсин
В прошлый раз АукцЫон играл в Апельсине больше года назад. Тогда музыканты представили публике несколько новых песен с готовящегося альбома. На концерте 15 марта музыкальных премьер не обещаем, а вот невероятные впечатления и эмоции - обязательно!

15.03: Echomen (Великобритания) в клубе Neo
В эту субботу на малом танцполе вечеринка Estetic Sessions, гостем которой будет Echomen (Великобритания). Резидентами вечеринок являются DJ Yanysh, DJ Flanker, DJ Junior Croff, DJ Miss Mini. Special Guest Echomen (Великобритания).

15.03: Владимир Кузьмин в клубе Б2
Владимир Кузьмин – один из лучших гитаристов страны, мультиинструменталист, певец, композитор, давно уже ставший истинно народным артистом.

16.03: Фестиваль "Фолк-Безумие" в клубе Plan B
Главной особенностью празднования в России Дня Святого Патрика является то, что празднуют день крестителя Ирландии бОльшей частью представители "языческих" общин. Такой вот парадокс, имеющий простое объяснение – фолк-музыка способствует понятию своих корней. Но здесь нет религиозных споров, ибо этот праздник сплачивает людей. В хороводах и танцах все равны, здесь нет разницы в кого ты веруешь, какой оберег висит у тебя на груди. Главное, что ты веруешь, а, значит, живешь по совести. А обнять хорошего человека всегда приятно…

16.03: Группа Эпидемия в клубе Б1 Maximum
16 марта в клубе Б1 Maximum удивительный мир сказок приоткроют для вас кудесники мелодичного металла, надежда русской тяжeлой сцены– группа Эпидемия. Более двух часов в музыканты будут радовать публику заслуженными хитами и абсолютно новыми песнями. Кроме того, группа обещает необычные номера и сюрпризы. Не исключено и участие в концерте необычных гостей!

16.03: Михаил Щербаков в Центральном Доме Журналиста
Михаил Щербаков пишет песни с 1978 года, всего написал более 400 песен и стихотворений. Широкую известность его сочинения получили с конца 1980-х годов, когда Щербаков начал выступать с концертами и были изданы первые сборники.

16.03: День святого Патрика в клубе Б2
Три часа живой музыки. Пляски до упада. Виски и пиво, чeрт возьми! 16 марта отмечается День святого Патрика – главный национальный ирландский праздник. Этот день, названый в честь древнего покровителя Ирландии, по праву считается международным фестивалем кельтской культуры.

18.03: Группа Down (США) в клубе Б1 Maximum
Лидер Down Фил Ансельмо не думал о создании группы. Скорее, группа сформировалась сама во время возникшей паузы между альбомами "Far beyond driven" и "The great southern trendkill". Именно в это время Ансельмо с помощью нескольких друзей - Пеппера Кинана из Corrosion of conformity, Тодда Стрэнджа и Джимми Бауэра из Crowbar - пробует новые подходы в металлической музыке. Никто тогда и не подозревал, что эта затея приведет к созданию столь успешного музыкального проекта.

19.03: Макс Йорик в клубе Ikra
Десятилетнюю историю группы Пилот невозможно представить без скрипки и семплера Макса Йорика. Практически на всех альбомах и чуть ли не в каждой песне можно услышать его игру, давно ставшую фирменной "пилотовской" фишкой. Но наступил тот день, когда Макс отказался от работы над новыми альбомами группы, чтобы сконцентрировать все свое внимание на новой пластинке "Йнако".

19.03: Richie Kotzen (экс. Poison, Mr.Big) (США) в клубе Апельсин
19 марта в Апельсине выступит Richie Kotzen, экс-участник Poison и Mr.Big, справедливо считающийся одним из лучших гитаристов в мире.

за афишу спасибо нашему бессменному информатору о лучших вечеринках Москвы, сайту tusovka.ru .

Категория: Концерты и мероприятия | Просмотров: 465 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz