Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Почему ты зарегистрировался(лась) на сайте?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 163
Начало » 2008 » Ноябрь » 5 » старая история..
старая история..

Британская автобусная компания принесла свои извинения девушке, которую водитель выставил из общественного транспорта на том основании, что ее, как человека-животное водят на поводке. 19-летняя Таша Мольтби сообщила британским газетчикам, что выступает в качестве "домашнего животного" своего 25-летнего жениха Дани Грейвза.


Практически все периодические издания опубликовали фотографии барышни, одетой в черную в готическом стиле одежду с серебряным ошейником и цепочкой на шее. В тот день, когда водитель автобуса из компании Arriva, не пустил ее в салон, Таша была одета точно также.

По словам самой девушки, водитель грубо вышвырнул ее за дверь и сказал: "Мы не позволим ездить с людьми гомикам и собакам, таким как вы". Руководство компании Arriva не стало комментировать специфический инцидент, но отмечает, что уже принесло свои извинения, поскольку пара сочла, что стала объектом дискриминации.

"Мы разговаривали с водителем, который подчеркнул, что руководствовался в своих действиях исключительно соображениями безопасности", - отметил представитель администрации. - Если бы что-то произошло с автобусом, когда девушка была прикована цепью, это могло быть для нее опасным. Она может пользоваться общественным транспортом, сколько ей заблагорассудится, но без поводка и ошейника".

Мольтби живет на социальное пособие, в ноябре состоялась ее помолвка с Грейвзом. Девушка считает, что ее образ жизни, возможно, и покажется кому-то необычным, но он не причиняет никакого вреда окружающим.
"Я - животное", - заявила она корреспонденту Daily Mail. Именно поэтому и веду себя соответственно, на самом деле, это легкий образ жизни. Я не готовлю, не убираю и никуда не хожу без Дани. Это может показаться странным, но мы счастливы. Это мой добровольный выбор. Он никому не вредит". 

Интересно, а писает и какает она на улице? Или в лоточек? Или все-таки как люди - в унитаз?

Категория: О неформалах | Просмотров: 963 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 3.8 |
Всего комментариев: 2
1  
Каждый вибирает свой путь...и вообще кто создает нормы?? пипец...

2  
Терпеть не могу,когда кто-то начинает критиковать твой образ жизни.Как будто у них своих проблем не хватает.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz