PRODIGY
|
|
lemon3 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:04 | Сообщение # 16 |
похоже первый раз...
Статус: не ТуТа
| drop the lime-электронщик, играет брэйк-корр death in vegas - негромкая но жесткая музыка с безумными текстами primal scream - без комментариев radiohead альбом kid A - одна из лучших пластинок всех времен и народов krtaftwerk стока примеров достаточно? p.s. - это мое субъективное мнение вовсе не претендующее нa единственно верное... p.s. посомтрел параграф 78 часть вторую в конце фильма перед тем как два главных нероя начинают махач лир герой которого играет гоша куценко слушает песню Death in vegas 'your hands around my throat' - just for fun
You Are Beautiful
Сообщение отредактировал lemon3 - Суббота, 2007-03-31, 12:02 |
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 18:24 | Сообщение # 17 |
-=на форуме с сотворения мира=-
| Quote (lemon3) | drop the lime-электронщик, играет брэйк-корр | Слышал только пару треков. Однозначно Prodigy они не составят серьезной конкуренции. Quote (lemon3) | death in vegas - негромкая но жесткая музыка с безумными текстами | Средненький биг-бит, слушать - одно сплошное мучение... Quote (lemon3) | primal scream - без комментариев | Неплохая группа, но ей не хватает экспериментальности. Однообразно как-то...Quote (lemon3) | radiohead альбом kid A - одна из лучших пластинок всех времен и народов | Радио-головы - это вообще-то рок... С таким же успехом можно и Prodigy назвать панками, что многие и делают, несмотря на абсурдность сего утверждения... О-о-о! Надо же! Откопал динозавров, что называется... =) С величием Крафтверка никто не спорит, но это все-таки совсем другая эра - зарождение электроники: 70-80-е гг. Сегодня Крафтверк не рулит... Quote (lemon3) | стока примеров достаточно? | Их просто нет! =) По саунду с Prodigy сравнятся не многие группы (среди них, например, Junkie XL), но первое место принадлежит Prodigy уже за их новаторство и экспериментальность. Рейв, эйсид-хаус, техно, брейк, кибер-панк и т.п. - все это благодаря Prodigy.
I'm a boy who is not good 4 you!
|
|
| |
lemon3 | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:29 | Сообщение # 18 |
похоже первый раз...
| не согласен кид А - радиоголов - это полностью электронный альбом, а насчет всех остальных групп - я же говорил что это субъективное мнение, на мой взгляд любая из перечисленных выше групп намного круче продиджи....
You Are Beautiful
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (lemon3) | не согласен | Правильно, борись до конца! =) Quote (lemon3) | кид А - радиоголов - это полностью электронный альбом | А я вообще-то говорил "лучшая электронная ГРУППА", а не "АЛЬБОМ". Quote (lemon3) | насчет всех остальных групп - я же говорил что это субъективное мнение | Конечно, на вкус и цвет товарищей нет... А что тебе из репертуара Prodigy более-менее нравится?
|
|
| |
lemon3 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 19:30 | Сообщение # 20 |
похоже первый раз...
| да даже и не знаю... я их не очень большой фанат... так по памяти два трэка из многих: ХОТ РАЙД, и ФЕНИКС - офигенный кавер на нирвановскую "ЛАВ БАЗЗ" но в живую они лучшие из электронных команд выступавших в москве
You Are Beautiful
Сообщение отредактировал lemon3 - Вторник, 2007-04-03, 18:38 |
|
| |
Sliver | Дата: Среда, 2007-04-04, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (lemon3) | ФЕНИКС - офигенный кавер на нирвановскую "ЛАВ БАЗЗ" | Вообще-то и Нирвана сперла этот трек! В оригинале он принадлежит группе Shocking Blue. А вообще, если послушаешь продиговский Voodoo People, то по вступлению узнаешь семпл из нирвановского Very Ape! А еще из Teen Spirit Лайам украл семпл "Yay!" для своего Rat Poison! Quote (lemon3) | но в живую они лучшие из электронных команд выступавших в москве | +1! Я был аж на трех их коцертах!
Сообщение отредактировал Sliver - Среда, 2007-04-04, 21:04 |
|
| |
lemon3 | Дата: Среда, 2007-04-04, 22:57 | Сообщение # 22 |
похоже первый раз...
| а ты вэри клевер бой! ну чтож послушаю повнимательней эти вещи, спасибо
You Are Beautiful
|
|
| |
|
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 19:32 | Сообщение # 24 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Клево-о-о-о-оо)))) Продиджи рулят,Sliver,твори еще))) Как кстати с музыкой дела?П.С, можешь мне еще раз Hip-piano в полной версии скинуть..?у меня оно куда-то делось..а оч.нужно.....
Надо жить одним днем... И проживать этот день,как последний....
Сообщение отредактировал mc-Flash - Воскресенье, 2007-07-01, 19:32 |
|
| |
DrumART | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 19:27 | Сообщение # 25 |
похоже первый раз...
| хм...
www.kanevskaya.com
Сообщение отредактировал DrumART - Понедельник, 2008-02-04, 19:28 |
|
| |