Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Кто ты?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 865
Начало » 2007 » Январь » 4 » 6 января, в первую субботу 2007 года в Red Clube состоися EmoЁlka! (Питер)
6 января, в первую субботу 2007 года в Red Clube состоися EmoЁlka! (Питер)

6 января, в первую субботу 2007 года в Red Clube состоися EmoЁlka!

NEVERSMILE даже встречают новый год в разных городах, но в этот прекрасный зимний вечер все члены группы встретятся на сцене Red Cluba, чтобы подарить вам незабываемое рокшоу! Также ребята представят свой новый клип на песню "Пока смерть не избавит нас друг от друга". Для тех, кто эту песню еще не слышал сообщаем , что текст песни про вечное - отношения между людьми, жизнь и смерть.

SUCH A BEAUTIFUL DAY вернутся из зимнего тура чтобы дать праздничный концерт в родном городе! Парни выкладываются в Питере еще сильнее чем везде, хотя иногда кажется, что это невозможно!! И они надеются на то, что питерские фэны поддержат их еще жарче, чем все остальные!

Emily Rose в последний раз в старом составе, ибо группу покидает обладатель того проникновенного голоса, благодаря которому многие их и полюбили. Как это ни печально, вокалист/басист Никита уходит из Emily Rose и их будущее покрыто туманом…
Но они живут ради настоящего, а настоящее - это РОК!

Впервые в России: acoustic screamo. Молодые и бескомпромиссные Glory Dies Inside подготовили акустическую программу, которая будет исполнена только 1 раз: 6 января на EmoЁлке.

Aутside: их диски продаются более чем отлично, но многие любители emo в Питере еще не слышали их живьем. 6 января вам представится шанс исправить эту печальную ситуацию.

Kenaya играют жестко и честно, по мужски. Они смешивают emo и metal, так что металлисты, заглянувшие в этот вечер в Ред не будут разочарованы!

Вас ждут новогодние подарки и сюрпризы от групп, а также призы от Zero! На большом экране будут демонстрироваться эмо-клипы а на втором этаже - эмо/панк/инди - дискотэка от диджеев-суперзвёзд! Впервые на танцполе встретятся DJ Маррадёр (Порт 812) и ktodj? (a.k.a. DJ Boomer, Клуб 1).

Илья Маррадёр с нетерпением ждет этого вечера, ведь он уже подготовил для вас специальную имо-программу!

Ktodj?, главный фрик Санкт-Петербурга, самый экстравагантный и загадочный диджей, человек, который стоит за абсолютно безумными рок-вечеринками в Клубе Один 6 января он порвет танцпол на 2 этаже Реда! И не один, а со специальной праздничной трэш-поддержкой!

И на лицах самых тру эмобоев высохнут слёзы, потому что будет ПРАЗДНИК!

Первая партия билетов по 250 RUB уже в продаже в кассе Red Club (круглосуточно), в Фаршмаге, Castle Rock и во всех Титаниках.
Начало в 18-00.

Категория: Концерты и мероприятия | Просмотров: 593 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 muslik   [Материал]
Эмо не катит!!! просто нефтему! я бы сказал лохи!!! даешь Gangsta party!!! =)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz