Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Кто ты?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 865
Начало » 2007 » Март » 31 » ДЕЛАЕМ СЕБЕ ИРОКЕЗ
ДЕЛАЕМ СЕБЕ ИРОКЕЗ

......................................................................
Ирокез - характерная прическа, показывающая принадлежность к панковской социальной прослойке.

Ирокез можно поставить практически из хаеров любой толщины, густоты,размера и на любой форме скАла. Ирокез поставить можно самому или обратиться к специалистам в парикмахерских. Второй подход более профессионален, но первый более дешев. К тому же классный специалист вряд ли согласится обслужить клиента в состоянии легкого упития (именно это состояние необходимо для постановки приличного ирокеза). Поэтому выберем первый путь.

Для начала необходимо иметь желание и, разумеется, скал. Легким движением руки собрать хаер в пучок и завязать резинкой на самой вершине (если таковая имеется) Вашего скала. Сразу оговорюсь, что операция будет проистекать в три этапа (как три аккорда в любой панковской песне).

Итак, первый этап заключается в выбривании висков. Это процедура необходима для выставления напоказ всех неровностей и вмятин Вашего скала и приданию характерных особенностей прическе. На виде сверху выделяется полоса в центре, шириной в 1/4, остальное убирается ножницами. Для особо эстетствующих панков можно довести виски до блеска с помощью бритвы. Далее переходим ко второму этапу.

На втором этапе необходимо сделать оставшуюся 1/4 часть хаера торчащей вверх этаким гребнем. Для этого можно использовать:


1)сахарной водой с белком
2)лак для волос Pantin Pro V
3)пиво (любое, но не черное и не ерш "Балтика N9")
4)рвотные массы

именно третий вариант наиболее привлекателен для панков как наиболее дешевый и легкодоступный. Для получения наиболее качественных для постановки ирокеза рвотных масс необходимо на голодный желудок принимать водку, промежая ее забитым или простым беломором, запивая самым дешевым портвейном или, на худой конец, растительным маслом (но только после водки, иначе эффект будет обратным). Далее хаеры смазываются, поливаются или опрыскиваются (взависимости от того, какой вариант вы выбрали) и ставятся строго под прямым углом к скалу. Третий этап заключается в придании ирокезу гребнеобразной формы и окончательной доводке, которая заключается в подцвечивании различных частей ирокеза разными цветами. Тут полный простор для Вашей фантазии: от луковой шелухи и хны до Londa Color.

Через 5 - 20 минут (в зависимости от используемого материала) можно с гордостью показываться друзьям и шарахающимся в стороны прохожим.
......................................................................

источник: http://neforum.com.ua

Категория: О неформалах | Просмотров: 634 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
0
1 lemon3   [Материал]

0
2 mc-Flash   [Материал]

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz