Меню сайта
Разделы новостей
О неформалах [64]
О сайте [20]
юмор [31]
надо же мозгам отдыхать..)
Разное. [53]
Музыка [11]
Политика [7]
Концерты и мероприятия [70]
Наш опрос
Какой твой возраст?..

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 500
Начало » 2007 » Май » 12 » скорпион
скорпион
Автор Йоргенс Эдгар Андрисович

В жаркой пустыне жил скорпион. Песок и колючки окружали его. Редко проходили мимо верблюды и проезжали машины. Сколько себя помнил скорпион, песок всегда был раскаленным, а солнце всегда пекло голову. Жара была ему не в тягость, он даже от нее становился сильнее, а яд его более опасным. В округе все звери его побаивались за неукротимый нрав и бесстрашие. Боялись, но уважали.
Однажды мимо проезжали туристы. Большая машина с детьми и взрослыми. Они все вышли около скорпиона и стали щелкать фотоаппаратами. 'И чего они там увидели? - подумал он - песок, как песок'. Один из взрослых решил сделать красивый кадр и вынес из машины маленький аквариум с рыбкой. Поставил его на холмик песчаный и стал фотографировать.
Скорпиону очень понравилась рыбка. Он не видел такой красоты в своей жизни. Она так грациозно плавала в своем небольшом домике. Затаив дыхание скорпион подполз ближе. Кругом все зашумели и обрадовались его появлению. Как красиво смотрится на песке аквариум с рыбкой и скорпион рядом с ней.
Сделав несколько снимков, люди стали собираться в дорогу. Посадили детей и уложили аппаратуру. Осталось только забрать аквариум. Скорпион решил не отдавать рыбку. Он решил биться за нее. Он влюбился и не мог позволить никому ее забрать. Смело кидался скорпион на людей, которые хотели его отогнать. Размахивал своим хвостом. Он решил умереть, но не отдать прекрасную рыбку. Он бился за свое счастье.
Люди решили не связываться со странным скорпионом и оставили на песке аквариум с рыбкой. Победитель ползал вокруг и был горд собой. Он смог отстоять свою любовь.
Но вода в аквариуме быстро испарялась от жаркого солнца. Скоро рыбка уже не могла плавать, а только лежала на боку. Широко раздувала жабры и тихо умирала. Скорпион понял, что он сам погубил свою возлюбленную. Он ничего уже не мог сделать и только ожидал неизбежного конца. С последним вздохом рыбки скорпион стал жалить себя хвостом. Удар. Удар еще удар. Хоть свой яд на него не действовал, но не мог он иначе погасить злость.
Ветер гонял песок по пустыне. На одном холме поблескивал на солнце маленький аквариум с погибшей рыбкой, а рядом лежал умерший от тоски скорпион.

P.S. Всем собственникам посвящается.

Просмотров: 673 | Добавил: mc-Flash | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz