|
Интерес
|
| | |
mc-Flash | Дата: Суббота, 2006-09-16, 19:42 | Сообщение # 1 |
=\\\Ваша Флэшка///=
Статус: не ТуТа
| Ответь,мне интересно,ведь сайт посещают разные люди...так почему бы не попробовать понять друг-друга..... Расскажи,почему ты именно тот(та),кем являешься...?
|
|
| |
Ундина | Дата: Суббота, 2006-09-16, 23:46 | Сообщение # 2 |
похоже первый раз...
| Я скорее христианка, хотя раньше была атеисткой, но после одного случая в моей жизни, я поняла, что была не права! Но с другой стороны, хоть я и верю в Бога, я не соблюдаю многие христианские обычаи и традиции... Вот такая вот я неоднозначная!))
Oптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Суббота, 2006-09-16, 23:51 | Сообщение # 3 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| А я вот всеже атеистка.... У меня еще не было такого случая,чтобы вдруг поверить в бога.... Но в тоже время,мы вот с подругой спорили,что если я верю в то,что среди нас есть такие люди,которые не такие как все,и называю их ангелами,то я должна автоматически верить в бога...Так ли это?..
Надо жить одним днем... И проживать этот день,как последний....
|
|
| |
Ундина | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 00:18 | Сообщение # 4 |
похоже первый раз...
| Я думаю, это совсем не обязательно, ведь, скорее всего, эти люди-некий стереотип придуманный тобой, а не ангелы, изображённые на иконах... Ну покрайней мере это моё мнение...А я всёравно однозначно не могу сказать верю или нет...
Oптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 00:20 | Сообщение # 5 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Ну да,этих людей немного...и они конечно не те,кто изображен на иконах))) Они скорей даже в какой-то степени противоположность...потому что один из таких людей точно атеист...да и остальные в принципе тоже не особо верующие))...
|
|
| |
Ундина | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 00:29 | Сообщение # 6 |
похоже первый раз...
| Ну вот ты сама же и ответила на свой вопрос! Теперь ваш спор анулирован!)))
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 00:30 | Сообщение # 7 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Угу,ты ей еще это докажи))))Я-то с этим разобралась...))
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:05 | Сообщение # 8 |
-=на форуме с сотворения мира=-
| Товарищи спорящие! Спешу донести до Вас очень простую истину. Религия, как сказал К.Маркс, - это опиум для народа. Это психологическая зависимость, обусловленная либо затруднительным положением, либо фанатизмом, либо капиталистическим мракобесием. Но мало прочитать определение религии в словаре, Интеренете, мало прочитать Библию и Коран, мало обратиться за разъяснением к священнику. Обратитесь сначала к себе - а надо ли это? Каждое благо воспринимать как дар божий - глупо. При всем моем уважении к верующим я вынужден Вам сообщить: боги, ангелы, рай, ад и проч. - выдумка, возникшая с древнейших времен, как средство оправдания безделья шаманов-обманщиков, а затем интерпретированная для эксплуатации человека человеком. За решением проблем к Богу надо обращатся в последнюю очередь. Первая инстанция - это собственный разум. Затем - наука, общественное мнение и т.д. Ангелы есть, но они живут внутри нас, и они выходят ко всем, когда мы творим добрые дела (причем для всех, а не только для себя). Вроде, все сказал... Добавлено (2006-11-23, 23:05) --------------------------------------------- Если кого-то заинтересовала история религии и ее сегодняшнее состояние, настоятельно рекомендую почитать: http://www.rksmb.ru/get.php?1269
I'm a boy who is not good 4 you!
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 14:39 | Сообщение # 9 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Ну на самом деле очень щекотливая тема...Можно спорить до бесконечности..))Хотя в большинстве..(хотя порой это уже не интересно..соглашаюсь со Sliver'om...))... А кстати,всегда ли панк,значит атеист?...
|
|
| |
MraK | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:07 | Сообщение # 10 |
похоже первый раз...
| Привет всем! А вот я наерно язычник... потому что верю не в одного Бога, а в силу нашей матушки природы! По этому я больше согласен с религией древних. Да и к тому же очень многие традиции и праздники в Христианстве пошли от Язычества! слишком много совпадений...
РОК ЖИЛ! РОК ЖИВ! РОК БУДЕТ ЖИТЬ!!! (это я вам обещаю!)
|
|
| |
Sliver | Дата: Вторник, 2006-11-28, 19:37 | Сообщение # 11 |
| Религия (нормальная, не сектанство и не сатанизм) в наше время выполняет одну социально полезную роль - удерживает человека от плохих поступков и пропогандирует нравственность. Но это, скорее редкость, если не исключение. Всё имеет свою подоплеку. Смерть Папе Римскому!
|
|
| |
hobit | Дата: Суббота, 2007-01-13, 01:20 | Сообщение # 12 |
похоже первый раз...
| Quote (mc-Flash) | Но в тоже время,мы вот с подругой спорили,что если я верю в то,что среди нас есть такие люди,которые не такие как все,и называю их ангелами, | Общаясь с кем либо человек может не понять что он общается с ангелом, но когда после какойлибо обиды тот разварачивается и уходит, человек видет у него за спиной крылья. Нельза говорить что чего - то нету, если ты не видел(видела)(ну это обращение ко всем) этого. Добавлено (2007-01-13, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (MraK) | А вот я наерно язычник... потому что верю не в одного Бога, а в силу нашей матушки природы! По этому я больше согласен с религией древних. Да и к тому же очень многие традиции и праздники в Христианстве пошли от Язычества! слишком много совпадений... | Полностью поддерживаю +1
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 2007-01-13, 15:51 | Сообщение # 13 |
похоже первый раз...
| Атеизм- ВЕРА в несуществование бога Сатанизм- ВЕРА в неподчинение богу Quote | Религия (нормальная, не сектанство и не сатанизм) в наше время выполняет одну социально полезную роль - удерживает человека от плохих поступков и пропогандирует нравственность. Но это, скорее редкость, если не исключение. Всё имеет свою подоплеку. Смерть Папе Римскому! | +1 На самом деле Бог несомненно есть... Только нужно не ждать помощи и молиться- это глупо... Нужно верить в свои силы и силы друзей.. Притча в тему: Quote | Жил был Авраам, который очень верил в Бога, и случилось сильное наводнение. Так что, вода стояла выше домов. И вот забрался Авраам на гору и стал молиться. Добралась вода ему по щиколотки, и тут приплыла лодка, в которой сидела семья Мойши. - Авраам, иди, скорей в лодку. - Меня спасет вера в Бога. И продолжил молиться, вода дошла до пояса, приплыла вторая лодка. С его сельчанами. - Авраам, иди, скорей в лодку. - Меня спасет вера в Бога. И продолжил молиться, вода дошла до горла, приплыла третья лодка. С его сельчанами. - Авраам, иди, скорей в лодку. - Меня спасет вера в Бога. И утонул. И попал в Рай и встретил там Бога. - Я так верил в тебя, а ты не спас меня, - укоризненно сказал Богу Авраам. - Я ТРИ РАЗА ПОСЫЛАЛ ЗА ТОБОЙ ЛОДКУ, - ответил Бог. |
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Суббота, 2007-01-13, 16:01 | Сообщение # 14 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Quote (Лирик) | Атеизм- ВЕРА в несуществование бога | Действительно))) И притча клевая,прям в тему))Хотела её сплагиатить,но не стала,и хорошо)))... Quote (hobit) | Общаясь с кем либо человек может не понять что он общается с ангелом, но когда после какойлибо обиды тот разварачивается и уходит, человек видет у него за спиной крылья. | А это вообще супер))Мне так нравицца эта фраза...И действительно)...Ангелы есть))..Независимо от бога)))
|
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-01-26, 19:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лирик) | Атеизм- ВЕРА в несуществование бога | АТЕИЗМ - ЭТО НЕ ВЕРА В НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА, ЭТО ЗНАНИЕ О НЕСУЩЕСТВОВАНИИ БОГА. Вера - это психология, знание - объективная истина.Quote (mc-Flash) | И действительно)...Ангелы есть))..Независимо от бога))) | Ты уж определись конкретно! Иначе изгоню из общества просвещенных атеистов!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
Сайт создан в системе uCoz |
| |