|
Первый фристайл...жду ответа...
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 16:34 | Сообщение # 1 |
=\\\Ваша Флэшка///=
Статус: не ТуТа
| Хей..респект,ребята,почему тишина? Девчонки,что такое,неужели я фристайлю одна? Поддержите,плиз..я новичок в этом деле... Мне еще многому учиться,просто молчать мне надоело.. Я хочу себя представить.. Познакомиться с вами.. Рэп-гёрлами,МС,и просто рэп-пацанами Е,я Ленка,Flash-вспышка простая, С края обрыва холодного рая... Я из Москвы,мне 17 лет, Из каменных джунглей тебе мой respect... Давайте и правда замутим тему... Какой нибудь случай,нерешенную проблему... Я не представляю,кто вы,какие, Плизз,представьтесь,мы типа братья и сестры такие...))... Давайте замутим что-нибудь вместе...? У меня всё,встечаемся на этом месте)
Надо жить одним днем... И проживать этот день,как последний....
Сообщение отредактировал mc-Flash - Воскресенье, 2006-10-15, 16:34 |
|
| |
Лирик | Дата: Среда, 2007-01-10, 23:30 | Сообщение # 2 |
похоже первый раз...
| Привет, эМ Си.. Где тишину ты видала? Везде по-моему- один шум и гам... А может ты все ж нашла, что искала? Тишина романтична... Дай отдохнуть хоть мозгам
|
|
| |
SeLёShaf | Дата: Среда, 2007-01-10, 23:55 | Сообщение # 3 |
Рэп фром Молдова
| пред Флэш...) яб по фристайлил,Но старичок Shaf Shiz не ф тему занят своим текстом...ы) я в пятнецу иду на соберание...так что мне надо быть готовым...ы)...так что соррь...) цёмс...)
|
|
| |
Ecko_Unltd | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18:03 | Сообщение # 4 |
похоже первый раз...
| Eyooo! Muslik подрулил...раз два, раз два! Мой нелепый фристайл послушает братва... Конечно в этом деле я не спец а новичок! Я не из тех кто пробовал косячок... Обосновывал свою любовь к репу уже давно я Расскажу что значит все это для меня... Ночные не люблю тусовки я! Где вокруг алколголь музыка и где же твои друзья... Где девушки двигаются в грязных танцах Мне это не нравится... хоть это все и гангста... Голос улиц, треки о жизни - это и есть хип-хоп! Когда тебя поймут и без лишних слов... Когда твои строки со смыслом чувак!!! Вот так хип-хоп делал великий 2pac... Так будем же мы таким как он подражать... Не надо братья друг друга грязью обливать... Делайте реп только со смыслом вы! Жду продолжения темы от братвы
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:07 | Сообщение # 5 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Жду продолжения темы от братвы? Эй,а меня за свою не считаешь ты?)) Я же такая как ты,и в рэпе мы похожи.. Хотя разные очень,даже с разным цветом кожи У нас разные лица,разный цвет глаз , Но,согласись,рэп объединяет нас, Ты согласен,потому что это правдиво! В репе чуви,мы все едины.. Рэп,это стиль жизни,и даже в метели Ты продолжаешь читать лежа в постели. Ты рифмуешь строки,тебе не надоедает Победишь кого угодно,свое дело ты знаешь. Ты стремишся к совершенству,у тебя есть цель И всё хорошо,пока не сядешь на мель... Ты вырос не в американском гетто, Ты не приучен к суровым кварталам. Но холодных улиц Москвы,повидать успел ты немало. У тебя еще всё впереди, Лишь маячит вдали дорога... Но со своими всегда ты рядом иди, Мы сила-когда нас много!
|
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-01-26, 19:59 | Сообщение # 6 |
-=на форуме с сотворения мира=-
| Фристайлы не катят, реп не пройдет! Ваша банда у панков тихо сосет! Я вам скажу: йоу, все это лажа Давай-те лучше к нам, здесь вам отвяжут Этот анальный зуд по имени "хип-хоп" Это будет круто и не больно, вжик-жик-хоп! Снимайте бейсболки, надетые вспять Сожмите их в зубах, чтобы не орать Снимайте ваши неуклюжие штаны Боже мой, как же смог одеть их ты?! Хотя по форме они вам потом сгодятся После процедуры с телом точь-в-точь сравнятся. Процесс "очищения" вас на долго не задержит Зато потом на всю жизнь от фигни удержит Респект всем! Прощу прощения за грубый "фристайл", но другого ничего в голову не приходит))). Никому всерьез не принимать. К вам данный фри не относится.
I'm a boy who is not good 4 you!
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Пятница, 2007-02-02, 00:41 | Сообщение # 7 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Да,Слай,ты замутил.... Прям с первых слов,уже смутил)... Хотя,какой клевый в "хип-хоп-факе" запил=)) Почему не даешь на диско ставить-танцпол бы вопил)) Поздно однако,на улице темно Х.\з,скока время..но мне неинтересно.. Я уже перед экраном дремлю... Буквально сквозь сон фристайлю..=)... На самом деле,рифмовать нереал лень... Я лучше в кроватку... А отвечу всем вам в следующий день... Все молодцы,заслужили шоколадку=))))))))))))))
|
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-02-02, 19:55 | Сообщение # 8 |
-=на форуме с сотворения мира=-
| Да причем здесь "Hip-Hop-Fuck"?! Сочинил его я просто так Набор сэмплов всего-лишь удачно лег И лучше него я придумать ничего не смог Это средний трек, и он не для всех И, поверь, никогда его не будет ждать успех Да и ставить его я вообще не запрещал Просто просил, потому что знал... Знал, что это не то, что можно дать До приличного саунда мне копать и копать Хватит льстить, ведь творить скоро надоест И на своей "карьере" я поставлю крест....
I'm a boy who is not good 4 you!
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 14:26 | Сообщение # 9 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Я не позволю тебе перестать творить! Ты думай,что говоришь,как без этого я буду жить?? Не сходи с ума,ты пишешь как никто другой! Нигде,ни у кого я не слышала запил такой)) Слай,прошу не бросй это дело, Я не верю,что раз,ты скажешь-"надоело".. А как же группа,как же запись? Я знаю,я верю-всё будет зашибись... Мы пробьемся,мы сможем,мы всем покажем! И вместе с тобой всем докажем, Что есть таланты,а не только понты. Ведь это знаю я, Ведь это знаешь ты....
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:56 | Сообщение # 10 |
регулярно заглядывающий(ая))))
| ЭЭ ЗОЛДОН!!!!!! Добавлено (2007-03-01, 00:56) --------------------------------------------- НУЗОЛДОН БЛИН!!!!!!
=)) xixixixix
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Четверг, 2007-03-01, 13:43 | Сообщение # 11 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Эрорчик,я все понимаю..но хоть срифмовал бы что-нить..)как-бы тема..)..Фристайлы=)...
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:10 | Сообщение # 12 |
регулярно заглядывающий(ая))))
| пойми фристайлить я МОГУ токо раз В ГОДУ А ЗОЛДОН это СВЯТОЕ КТО полезет!! ПОлучит в пах НОГОЙ а потом х..с тобой ойойойойой!)) так ФРИСТАИЛ и закончился дамы и господа я неудачник ДАДАДА =)) МОЯ МОРДА позорна хотя врятли это ЗАДОРНО!!=)Добавлено (2007-03-01, 18:10) --------------------------------------------- А ТЕРЬ ЗОЛДОН!))
=)) xixixixix
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:35 | Сообщение # 13 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| =))Вот теперь ЗОЛДОН)))
|
|
| | |
медведь | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:59 | Сообщение # 15 |
skinhead!-ПАТРИОТ
| ееееее!
надо дом беречь родной)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |