|
Аборт - легальное убийство?!
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-01-26, 20:34 | Сообщение # 1 |
-=на форуме с сотворения мира=-
Статус: не ТуТа
| Как вы относитесь к абортам? Имеет ли право женщина на аборт? Для начала совету посмотреть по истине впечатляющие кадры: http://moscownightlight.narod.ru/abort.html
I'm a boy who is not good 4 you!
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Пятница, 2007-01-26, 21:09 | Сообщение # 2 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Какой кошмар....блин...не надо было смотреть... Ужас какой.... Не...аборт,какое-никакое а это убийство.... Хотя,тут как посмотреть...Если залетела сама малявка-тогда куда ей рожать..?..Оба же умереть могут....Органихм если еще не готов.... Или если изнасилование..как потом рожать?....А в детский дом здавать тоже не выход..они и так переполнены..((... Вот и думай,что делать..... Но я ни за что аборт делать не буду.Только если в о-о-очень крайнем случае.
Надо жить одним днем... И проживать этот день,как последний....
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (mc-Flash) | Если залетела сама малявка-тогда куда ей рожать..?..Оба же умереть могут.... | В 14-16 лет? Пусть спокойно рожает! Никто не умрет. Quote (mc-Flash) | Органихм если еще не готов.... | А е..аться он уже готов, да?! Quote (mc-Flash) | Или если изнасилование..как потом рожать?.... | А что делать?
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 20:35 | Сообщение # 4 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Ну блин,а представь себе,если изнасиловал какой-нибудь нереально страшный и при этом нездоровый на вид..Мало-ли какой ребенок неполноценный или хронически больной может родиться....Не каждая мать такое выдержит..А родить и бросить-это не выход..
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (mc-Flash) | Ну блин,а представь себе,если изнасиловал какой-нибудь нереально страшный и при этом нездоровый на вид.. | Ну, представил... Ой, о чем это я?... Лан, проехали... Quote (mc-Flash) | Мало-ли какой ребенок неполноценный или хронически больной может родиться.... | Не факт. Ребенок становится личностью в процессе воспитания и общения, т.е. социализации. Генетический фактор маргинально слаб.Quote (mc-Flash) | Не каждая мать такое выдержит.. | На то она и мать, чтобы выдержать, не сломаться.Quote (mc-Flash) | А родить и бросить-это не выход.. | Так я и не одобряю, когда бросают. Но все-таки, лучше родить и отдать в детдом, чем лишить жизни путем аборта. Все-таки надо как-то нацию возрождать.
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:40 | Сообщение # 6 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Quote (Sliver) | Ну, представил... Ой, о чем это я?... | больная фпнтазия=) Не так буквально же)) Quote (Sliver) | Генетический фактор маргинально слаб. | Возможно,но рожать,надеясь на "авось" тоже не выход... Quote (Sliver) | На то она и мать, чтобы выдержать, не сломаться. | поэтому и боятся рожать в некоторых случаях-вдруг не выдержит?.. Quote (Sliver) | надо как-то нацию возрождать. | Сомневаюсь,что она возродиться,если пополняться детские дома...при условиях,в которых дети там содержатся...
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 2007-02-01, 15:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (mc-Flash) | Возможно,но рожать,надеясь на "авось" тоже не выход... | Безвыходных ситуаций не бывает. В нашем случае 2 варианта: рожать или убивать. И почему же на "авось"? Поподробнее... Почитай учебник по биологии за 9 класс, главу "Половое созревание человека". Quote (mc-Flash) | поэтому и боятся рожать в некоторых случаях-вдруг не выдержит?.. | Да вообще... Блин, ну я понимаю, в принципе, если малолетка делает аборт. Но если ей уже 16-18, пусть рожает... Quote (mc-Flash) | Сомневаюсь,что она возродиться,если пополняться детские дома...при условиях,в которых дети там содержатся... | Ну и логика! Получается, ты сомневаешься, что обитатели детских домов являются частью нации?! Какие бы ни были условия в детдомах, дети остаются детьми. А уж кем они вырастут, это уже другой вопрос. Больше секса, меньше детей. Куда же мы скатимся. Надо так: больше секса, еще больше детей!
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:02 | Сообщение # 8 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Quote (Sliver) | Получается, ты сомневаешься, что обитатели детских домов являются частью нации?! | Нет,не сомневаюсь,просто мне детей жаль....Я говорю,в большинстве детских домов условия такие,что лучше умереть,всего этого не зная,чем там мучиться.... Ну а так...Если залетела в 16-18,то естессна рожать))... Вот у мня знакомая-16-17 лет в эту субботу замуж выходит..Беременна,будет рожать)).... А будущему мужу и того меньше...15 чтоль..))..Но они уже года 3 вместе... Так что не все потеряно еще))).... Возродим нацию,повысим демографический уровень населения)) Секс в массы!!!)))презервативы-нафиг!!))Пусть рожают!)))...
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (mc-Flash) | Я говорю,в большинстве детских домов условия такие,что лучше умереть,всего этого не зная,чем там мучиться.... | Из детских домов выходит талантливых и просто хороших людей не меньше, чем из обеспеченных семей. Может быть они и будут не такие как все, но многие из них станут достойными членами общества. Конечно, будут и маргиналы, но посмотрите, какие, не побоюсь этого слова, подонки и имбецилы выходят из вроде бы благополучных, обеспеченных семей... И как же мы можем решать за ребенка его судьбу, не зная, кем он будет?!... А может быть, он спасет когда-нибудь еще кому-то жизнь... Или наверняка даст новую жизнь в лице потомства... И будет ли он вообще мучиться в детском доме? У нас все же не гестапо какое-то. Хотя и бывают инциденты, но в этом виноваты же НЕ ДЕТИ, а так называемые "РАБОТНИКИ" детдомов. Значит, они что-ли ПРИЧИНА абортов?! Quote (mc-Flash) | лучше умереть,всего этого не зная,чем там мучиться.... | Думаю над этой фразой... Складывается впечатление, что вообще все живое - напрасно.... А смерть - единственный выход. Сдаться, уступить ей право руководить судьбой. И из головы не выходят смерти ни в чем неповинных созданий, которые тянутся к свету, но им его не видать, потому что кто-то взял себе право судить - кто остается, а кто выбывает из этой игры....
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:10 | Сообщение # 10 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Блин...реально грузит.... Действительно...Вот так,человечек,еще не появившийся на свет,но уже обреченный на смерть..... Когда за него решили,что он не будет жить......что,по какой-то причине,он не должен родиться..... Это неправильно..это несправедливо... Запрещать аборты совсем,думаю неправильно... А вот что можно сделать,так это сделать аборты разумными,чтобы к ним можно было прибегать только в самых критических ситуациях... Это в принципе моя позиция...хотя я вообще против детоубийства,категорически..
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 2007-02-01, 23:32 | Сообщение # 11 |
| А я вообще за контрацепцию.
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Пятница, 2007-02-02, 00:35 | Сообщение # 12 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Quote (Sliver) | А я вообще за контрацепцию. | Гы,естессна,я тоже))....
|
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:25 | Сообщение # 13 |
| Короче, все сошлись во мнении, что Sliver абсолютно прав.
|
|
| |
mc-Flash | Дата: Пятница, 2007-02-02, 16:37 | Сообщение # 14 |
=\\\Ваша Флэшка///=
| Quote (Sliver) | Короче, все сошлись во мнении, что Sliver абсолютно прав. | Как обычно)))...
|
|
| |
медведь | Дата: Суббота, 2007-02-10, 20:57 | Сообщение # 15 |
skinhead!-ПАТРИОТ
| эээээээ...........а я за золдона......он скажет покажет правельный выбор!..........
надо дом беречь родной)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
Сайт создан в системе uCoz |
| |