Ах, детство-детство, ты куда бежишь?... Для меня самые прикольные моменты были в детском саду.... Помнится, что часто там дети блевали, причем почему-то рядом со мной.... То один котлету выблевал, когда за столом сидели, то другой мою тетрадку на уроке заблевал... В детском саду постоянно все срались в постель, и, о господи!, даже у меня случалось!...
Отношения с противоположным полом сложились где-то в возрасте 8-10 лет. Жалко только нечем было в ту пору похвастаться.... А то страдали там фигней типа "дочки-матери"... Воспиталки меня никогда не любили...
Школа.... Да... Каждый день выгоняли из класса. Сначала, в первых классах я был отличником, в пример ставили.... Потом скатился до троек. Кое-как закончил, изрядно посравшись с директором по поводу непрохождения мною практики (читай - бесплатных трудовых работ). Да, был скандал ого-го.
Суки, хотели меня месяц эксплуатировать, заставляя скаблить жвачки с полов или в подвале красить стены! (а уменя аллергия на краску, да и еще цветение вовсю...)
Аттестат дали. Короче, кинули в лицо. С одной тройкой - по физике.
Колледж.... А я все еще ребенок. Но тут я уже начинаю понимать, что такое взрослая жизнь... Начинаю зарабатывать какие-то деньги. Нахожу наконец-то настоящих друзей. Складываются отношения с девушками. Переломный для меня период. 17-летие очень насыщено событиями... Все проблемы свалились в одну кучу...
Институт... Сегодняшнее мое пристанище. Но пережив кризис взросления, я обнаружил, что проблем стало не меньше, а даже больше. Но уже совсем по-другому к этому относишься, как-то по-деловому что-ли... (самое главное, что не пофигистически =)... Теперь начинаешь осознавать, кто ты.... И от этого становится почему-то страшно...
А в душе все равно сидит ребенок... И плачет. Наверное, по навсегда ушедшим в воспоминания счастливым временам, когда все было удручающе непонятно и наивно интересно, а оттого и дорого...